奈良哪寄存行李比较合适?

 第一次带2岁宝宝去日本自由行,请各位大大帮我看看行程安排有没有不合理的,奈良哪寄存行李比较合适?感谢

全部答案

  • 第一天要么住机场要么住京都站附近,住在大阪折腾;从奈良到大阪如果坐近铁就存近铁站,推荐坐JR,寄存在JR站,JR快且到梅田的大阪站。

    朱***

  • 我是5月24号带2岁半的宝宝去阪京奈。考虑到宝宝体能,我只呆5天。全程住大阪心斋桥,至少宝宝晚上睡觉能稍微习惯。在这个为圆心,大阪一天,京都一到两天,奈良一天。大阪未安排具体景点,绝对看宝宝情况,而且环球影城也不适合他。赶景点的话,大人小孩都会很累,最主要还是一起感受不一样的风情。

    感***

  • 建议第一晚直接去京都,少折腾,孩子出去玩比较兴奋,晚睡一点时间没关系的。你的行程安排的也不紧,不用太在意第一晚差的那一个小时睡眠时间。我们以前2岁多去京都大阪,跑的景点比你多。 奈良站可以存行李。 同感不必去环球影城。

    瞳***