请问,我是俄语系大二的学生?

我是俄语系大二的学生,请问,如果我想跨专业考会计研究生,外语可以考俄语吗?其他的还需要考什么科目?

全部答案

  • 好考的学校的法学综合起来考虑还是上海海事大学的海商法  2年制 省时间 全公费 要求的书目比较简单比较少,复试简单刷人少。并且就业前景很好在沿海城市都好找工作比起来普通类的法学

    难***

  • 我朋友是今年考外汉,学的是俄语。她的做法是:复习的话就是找到你要考的大学的考研说明上的书目,如果时间充足,最好把那个大学学的教材都看一下(书如果买不到得话,因为我看她还用了很旧的繁体书,貌似是古文的,就到海天,海文什么的的这种考研机构去买,或让他们帮你买,反正我朋友是这么做的),还要准备的是那个学校历年真题。如果你能找到导师最好,不过导师不止有你一个人去找,所以有可能不怎么搭理你……当然咯,英语一定要好,她考的学校是非要英语专8的……不过如果你是学的双语的话就没问题咯,高起的话困难会大一些……

    薛***