美国留学

我是大连海事大学的学生,今年大四了,想去美国读研究生,但是不知道在大连有哪些好一点的留学机构,谁了解的能不能帮忙介绍一下,感激不尽

全部答案

  • 你可以申请参加美国大学奖学金项目,为你不仅能申请到学校好的学校而且能申请到奖学金。

    高***

  • 具体你可以到cbmc商道网站在线咨询做些了解

    我***

  • 个人建议还是不要找中介的好,美国的大学很不待见中介的,一旦发现你是中介过来的就会降低你的诚信度,另外中介处理每个客户的时间也就1、2天,它能有多认真,所以还是自己动手,丰衣足食。
    你可以去太傻、寄托这些论坛看看精华帖,都会有申请的经验交流,还有各个大学的官网,也可以帮助你了解申请的整个流程和要求。如果你真的要找留学机构帮忙,也最好找那种帮忙修改PS、RL这些的,不要让他们插手申请,被中介坑了的同学们实在太多了

    A***

  • 虽然你在大连,但是不一定要选择大连的中介给你办理,选择大城市的留学机构会比较好,听说津桥留学在北京是一家不错的留学机构,你可以打电话咨询一下。

    1***