我的世界女巫有什么?

我的世界女巫有什么用

全部答案

  •   《我的世界》游戏中即将公布重大的更新“Pretty Scary Update”,预计将于10月24日揭露。此次更新中会加入居住在沼泽地的女巫,用来修复装备的铁砧以及全新的Boss。
            如下所示介绍:
            加入新的命令块,值得冒险地图编辑者可以运行脚本,以创造更多的RPG体验。
       加入铁砧,允许玩家将两件破损的道具合成一件修复过的道具,并且拥有附魔属性和前 两者装备的耐久之和。此外,还可以为新道具重新命名。 加入新怪物Wither Skeleton,杀死它们后并收集他们的头骨,可以召唤游戏中的第二个Wither。
       杀死Wither后,将会获得Nether Star,可以用来制造新的Beacon道具。Beacon可以向天空发射一束光线,用来指引方向,也可以通过使用一些材料获得某种buff。越稀有的beacon将会提供越好的buff。 夜市和隐身功能将会让你享受蝙蝠侠一样的体验。
      没错,就是这样。 新增了女巫。她们居住在恐怖的沼泽小屋中,精通于各种有毒药剂的配置,脸上长着瘤子,身材像鸭子一样。 僵尸现在可以感染村民,准备好末世吧。

    S***