卧室凉地上铺什么既保暖又不危害宝宝健?

 卧室凉地上铺什么既保暖又不危害宝宝健康

全部答案

  • 泡沫垫可能有毒,对宝宝不好。尤其是宝宝喜欢咬东西。建议买个好点的软垫。宝宝玩的时候可以再铺个尿垫。

    可***

  • 早得很啊,别太急,太小的宝宝可以让她睡在自己的小婴儿床上,安全,方便。我是婷婷妈妈,小婷婷就是这样长大的,我很省心的。买木床比较好,祝生宝宝一切顺利。

    北***

  • 九个月宝宝血小板数目高511怎么办

    高***

  • 刚出生的宝宝不用下地玩耍,不用铺什么东西。只要保证宝宝睡的床是暖暖的就行了。

    s***

  • 宝妈可以计算一下时间,到明年的夏天宝宝有多大了?一般宝宝到六个月左右才会坐的,应该不用这么早就准备的!泡末垫不错,可以试试。

    低***

  • 可以铺个垫子看看。。。。

    未***

  • 你家住在地上吗,还是打算地上铺点东西给宝宝玩的时候用呢?

    张***

  • 你们那里都是睡地上的,建议还是给宝宝买个小床吧,睡地上再怎么铺还是会凉的,有潮气的,木头小床不是很贵的!

    那***

  • 先买张爬垫,就当浪费也可以,三十九多元包邮,将来宝宝爬了再买或重新用。东西不错,我家现在用爬垫。要么你用地垫或拼装的。

    家***