南京师范大学 广播看电视艺术学 和南京艺术学院 影视传媒学院影视编导专业 哪个更适合我来考 ?

全部答案

  •   1,本科再不好,和你本身差别不大,看你本科干什么了,非要聊创作,所谓技能不差,拿片子说话。片子过硬,那咱们准备外语、专业课,拿个研究生证,一步步高升!2,报考哪个学校,看你个人喜好,上一个同学说的对,分数高是王道,当然学影视,以后打算从事这个我还是建议你选择北京的院校,退一万步说,即使考不上也会找到合适你的岗位。
      其他核心原因之前已经多次啰嗦,不再重复。你可以反复查看。3,你提供信息太少,没法给你参谋哪个学校,南艺、南师情况,你可以直接百度百科,也可以学校官网查询。所谓南艺长什么,南师长什么,在大部分影视专业都盲目一哄而上的情形下,基本上都差不多,你所谓的南京艺术学院相对来讲不太接受本科是综合类大学的毕业生,这类想法本来就不靠谱。
      放弃,想考就寻找正能量。没有哪个学校因为某种偏见淘汰掉一个大牛人。4,两个学校的招生情况,很容易从各种考研论坛,考研平台都可以看到,没有必要这里探寻。考研的第一步,自己不能懒,网络这么大,你指着别人都找好给你,那是不该考上的。

    王***