请问在长春可以办理护照嘛?

我的户口是吉林桦甸的,请问在长春可以办理护照嘛?需要准备什么资料?谢谢[抱抱]

全部答案

  • 必须回桦甸办理。想要办理出国手续的话需要到出入境管理局,护照吗?需要到当地的派出所所办理一些手续才能办理的,打出入境管理局的电话咨询一下吧,那里能有详细的信息,你打118114先查一下电话,问一下情况,然后再去办理,会少跑几趟。

    蒋***

  • 还是得回本地的派出所!!!

    匿名

  • 办理护照需要回户籍所在地,材料户口本、身份证

    音***

  • 好像需要回到你的户籍所在地办理

    Q***

  • 不可以,都是回户口所在地办理护照的。

    伊***

  • 到户籍所在地县级以上公安局出入境管理科办理,带上身份证和户口本,不建议带照片,大概两百多块钱,快的话一周左右,慢的半个月也差不多了。希望我的回复能帮到您!~

    飞***