请问我应该怎么办呢?

人逢喜事,精神爽!可我的心情却没真这么好,我下个月就要结婚但我却发现自己的白带总是豆腐渣状而且还有意味,我很怕婚后被老公讨厌,我很爱我老公,我们相爱了7年了,请问我应该怎么办呢?请问白带有豆腐渣状正常么?

全部答案

  • 您这种情况,如果您的别的异常呈豆腐渣样的话,说明您有可能是得了霉菌性阴道炎引起的症状。    建议您去医院就诊、挂妇科门诊做妇科检查,取阴道内分泌物化验白带常规检查庆祝一下如果确实是属于霉菌性阴道炎的话再做系统的治疗。建议您去正规的公立医院就诊、检查、治疗。

    B***

  • 病情分析:
    如果真是你说的白带意味重还有像豆腐渣状,哪就说明你有妇科炎症,不排除有阴道炎或是宫颈炎,
    指导意见:
    建议看看妇科大夫,因为妇科的炎症分类很多,只有诊断明确治疗才是正确的。
    医生询问:
    如果我的回答你还有不明白的地方可在你的首页进入“在线咨询”可以与医生面对面的交谈,对不懂的地方可以当面提出来

    郭***