OPPO FIND5 VIVOXPLAYX5 华为P6 金立E6 那个好一点啊?

想支持国产手机,OPPO FIND5    VIVOXPLAYX5    华为P6   金立E6   那个好一点啊?

全部答案

  •   基本参数
    曝光日期
    2013年
    2013年01月
    曝光日期
    手机类型
    3G手机,智能手机,商务手机
    3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机,音乐手机
    手机类型
    外观设计
    直板
    外观设计
    主屏尺寸
    4。
      7英寸 5英寸 主屏尺寸 触摸屏 电容屏,多点触控 电容屏,多点触控 触摸屏 主屏材质 IPS 主屏材质 主屏分辨率 1280x720像素 1920x1080像素 主屏分辨率 主屏色彩 1600万色 主屏色彩 屏幕像素密度 312ppi 441ppi 屏幕像素密度 网络类型 单卡双模 单卡双模 网络类型 网络模式 GSM,WCDMA GSM,WCDMA 网络模式 数据业务 GPRS,EDGE,HSPA+ GPRS,EDGE,HSPA 数据业务 支持频段 2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz 2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/1900/2100MHz 支持频段 键盘类型 虚拟键盘 虚拟键盘 键盘类型 机身颜色 黑色,白色,粉色 黑色,白色,红色 机身颜色 手机尺寸 132。
      65x65。5x6。18mm 141。8x68。8x8。86mm 手机尺寸 手机重量 120g 165g 手机重量 其他特性 NFC功能,Dirac音效 其他特性 硬件参数 操作系统 Android OS 4。2 Android OS 4。
      1 操作系统 核心数 四核 四核 核心数 CPU型号 海思K3V2E 高通 骁龙Snapdragon APQ8064 CPU型号 CPU频率 1536MHz 1536MHz CPU频率 GPU型号 高通 Adreno320 GPU型号 RAM容量 2GB 2GB RAM容量 ROM容量 8GB 16GB ROM容量 存储卡 MicroSD卡 不支持容量扩展 存储卡 扩展容量 32GB 扩展容量 SIM卡类型 Micro SIM卡 Micro SIM卡 SIM卡类型 电池类型 不可拆卸式电池 不可拆卸式电池 电池类型 电池容量 2000mAh 2500mAh 电池容量 理论通话时间 1692分钟(2G),870分钟(3G) 理论通话时间 理论待机时间 416小时(2G),315小时(3G) 理论待机时间 基本功能 输入法 手写,笔画,拼音输入法 智能拼音输入法,笔画输入法,英文输入法,字母输入法,手写输入法 输入法 输入方式 手写 手写 输入方式 通话记录 已接+已拨+未接电话 已接+已拨+未接电话 通话记录 通讯录 名片式存储 名片式存储 通讯录 短信(SMS) 支持 支持 短信(SMS) 彩信(MMS) 支持 支持 彩信(MMS) 录音功能 支持 支持 录音功能 飞行模式 支持 支持 飞行模式 情景模式 支持 支持 情景模式 主题模式 支持 支持 主题模式 闹钟功能 支持 支持 闹钟功能 秒表 支持 秒表 计算器 支持 支持 计算器 电子词典 支持有道词典 电子词典 备忘录 支持 备忘录 日程表 支持 日程表 日历功能 支持 支持 日历功能 产品特性 GPS导航 内置GPS,支持GLONASS 内置GPS,支持A-GPS GPS导航 地图软件 支持百度地图 地图软件 陀螺仪 支持 支持三轴陀螺仪 陀螺仪 电子罗盘 支持 支持 电子罗盘 感应器类型 重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器 重力感应器,光线传感器,距离传感器 感应器类型 手电筒功能 支持 手电筒功能 拍照功能 摄像头 内置 内置 摄像头 摄像头类型 双摄像头(前后) 双摄像头(前后) 摄像头类型 前置摄像头像素 500万像素 190万像素 前置摄像头像素 后置摄像头像素 800万像素 1300万像素 后置摄像头像素 传感器类型 CMOS CMOS 传感器类型 闪光灯 LED补光灯 LED补光灯 闪光灯 光圈 f/2。
      0 f/2。2 光圈 自动对焦 支持 支持 自动对焦 拍摄模式 普通,全景,高速连拍 拍摄模式 照片特效 鱼眼,镜像,彩铅,漏斗,水波,球面,海纹,虚焦,柔焦,隧道,泛黄 照片特效 图像尺寸 最大支持3264×2448像素照片拍摄 最大支持4128×3096像素照片拍摄 图像尺寸 连拍功能 支持 连拍功能 视频拍摄 支持 支持 视频拍摄 娱乐功能 视频播放 支持3GP/MP4/WMA/RM/RMVB等格式 支持AVI/3GP/MP4/WMV/RMVB/MKV/MOV/ASF/RM/FLV等 视频播放 音频播放 支持MP3/MP4/3GP/WMA/OGG/AMR/AAC/FLAC/WAV/MIDI等格式 支持MP3/AAC/APE/AMR/WAV/MID/OGG/FLAC/WMA等格式 音频播放 图形格式 支持JPEG等格式 支持JPEG/PNG/GIF/BMP等格式 图形格式 收音机 支持 收音机 电子书 支持 支持 电子书 游戏 内置游戏,支持下载 游戏 社交应用 内置QQ2012,新浪微博等 社交应用 应用特点 网易新闻,淘宝,美图秀秀,搜狐视频,支付宝 应用特点 服务特色 软件商店,NearMe阅读,NearMe游戏中心,同步,笔记,Nearme云 服务特色 数据功能 蓝牙传输 支持 支持 蓝牙传输 WLAN功能 WIFI,IEEE 802。
      11 n/b/g 支持 WLAN功能 浏览器 支持 支持 浏览器 数据接口 Micro USB v2。0 Micro USB v2。0 数据接口 耳机插孔 3。5mm 3。5mm 耳机插孔 无线AP 支持 支持 无线AP 商务功能 电子邮件 支持 支持 电子邮件 世界时间 支持 支持 世界时间 办公工具 TXT,Quick Office,Adobe PDF TXT,Quick Office,Adobe PDF 办公工具 数据备份 支持 数据备份 防火墙 支持来电防火墙,短信防火墙 防火墙 其他功能 其它功能 3D指南针 其它功能 手机附件 包装清单 手机(含内置电池) x1 耳机 x1 充电器 x1 USB线 x1 宣传手册 x1 快速指南 x1 安全说明 x1 保修卡 x1 耳机塞(带捅针) x1 TPU保护套 x1 华为是谁宣传卡 x1 主机 x1 数据线 x1 充电器 x1 说明书 x1 包装清单 保修信息 保修政策 全国联保,享受三包服务 全国联保,享受三包服务 保修政策 质保时间 1年 1年 质保时间 质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年 主机1年,电池6个月,充电器1年 质保备注 客服电话 400-830-8300;400-690-2116;800-830-8300 400-166-6888 客服电话 电话备注 8:00-20:00 此热线需按当地市话标准进行收费 电话备注 详细内容 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
      进入官网>> 自购机日起(以购机发票为准),如因质量问题或故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,30日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务!注:单独购买手机配件产品的用户,请完好保存配件外包装以及发票原件,如无法提供上述凭证的,将无法进行正常的配件保修或更换。
      进入官网>> 详细内容 产品图片。

    W***

  • 果断小米、、、、

    肥***

  • 华为p6

    逍***

  • 这几个的话,推荐华为P6

    脸***

  • 华为P6   好。

    薄***

  • 华为P6,狂挺!!!

    中***

  • P6

    赖***

  • VIVO的那款吧,挺火的..

    匿名