学校周边环境如?

#浙江工业大学#学校周边环境如何

全部答案

  • 朝晖校区在downtown,周边商铺林立,交通四通八达,就校区本身年久,但也不失古朴之风〜 小和山到市区需要一个来小时的公交,杭州的公交怎么样我不解释...校区刚建所以设备设施也挺齐全,周边几所高校一些夜市商家,最近新的印象城值得一去。基本上唱k吃饭shopping是没问题辣〜

    油***

  • 还行,离西湖挺近,附近又有各大超市,美食节,挺不错的。

    A***

  • 你指的是那个校区,朝晖校区的话在市里周边出行啊 吃的啊什么都很方便,小和山的话校区很漂亮,周围吃的什么也挺多,就是出行没像朝晖校区那么方便

    _***

  • 属于杭州的山区,交通还好,可以出山。附近能满足大部分需求

    半***

  • 小荷山校区面积比较大,周边自然环境很好。朝晖校区靠近市中心,出入比较方便!

    春***

  • 小和山小区周边环境还是比较静的,整体不错。本部的校区由于在市区就显得有点拥挤,不过出行方便。

    盾***

  • 你问的是哪个校区?屏峰还是朝晖?

    张***

  • 指什么方面,生活方面各种小店旅店什么的是很多的,但因为是山里,自然比城里破旧,你基本可以想象成郊区的标准,不过也因为这个,消费相对也经济实惠。自然环境方面,多面环山,边上又是西溪湿地,自然地理环境胜过杭城的大多数大学。如果你不是繁华至上的人,会喜欢上这里的。交通方面,到城里40分的公交,人多的时候挤到爆,你会有想屎的感觉。

    L***

  • 总体还可以吧,屏峰号称是西溪湿地的尾巴,环境挺好。朝晖靠近市区,比较繁华。

    欧***

  • 新校区风景秀丽,世外桃源。老校区生活气氛浓厚,交通便利程度全杭州高校无出其右。

    朱***

  • 屏峰校区在小和山,没什么东西。朝晖校区在市区,周围玩乐的很多。大一都在屏峰,大二看专业,机械化材药学院等会搬到朝晖。

    ****

  • 很不错,环境宜人

    豆***

  • 小和山还是不错了    有山有水有妹子   朝晖嘛,市中心环境就这样   不过交通很方便,   基本工科线类专业大二都要到朝晖,建工,化材,机械,药学,生环,这几个学院都是要来朝晖的

    胖***