电脑显卡怎么选择(我电脑是一体机)

全部答案

  • 这个是电脑的显示里面,看是不是有个高性能选项,如果有,就是独显的,可以选择

    醉***

  • 有配机一起来的光盘,上面有驱动什么的,照说明处理就行了,还不太明白,再到网上找相关资料

    一***

  • 一体机买显卡好的

    t***

  • 我还是喜欢买独立的

    M***

  • 这个不好搞啊

    闻***

  • 一体机升级困难啊!通用配件不好安装啊!

    朱***

  • 一体的话没必要在搞显卡了吧。有点多余。

    离***

  • 这个不太好弄,建议换个独立机箱吧。

    刘***

  • 在网上或官网买到适合电脑的显卡,拆开机箱,取下旧显卡,插上新显卡,恢复,重启电脑。

    s***

  • 一体机比较困难

    蒋***

  • 一体机的话选择主流的显卡就行了,最好是独立的,能玩大多数游戏就可以750足够

    D***

  • 很难装进去

    z***

  • 一体机不能升级的,你可以打一个品牌售后服务中心的电话咨询一下现在是否可以升级了。如果行你就换个显卡吧。如果还是不行这比较困难了。建议重新买台真的组装电脑换吧。

    我***

  • 一体机只要机壳空间够大,电源功率够用,就可以选择了

    K***

  • 够用就行??当然一般都是买之前根据自己的需要选择

    e***

  • 一体机显卡基本升不了级

    韩***

  • 一体机就算有插槽也没空间,外置显卡的成本又太高

    谁***

  • 一体机就凑合用吧,没办法

    狗***

  • 一体机的显卡不能更换升级。

    赵***

  • 卡死啊是不是啊

    C***

  • 对 可以采用@@@

    始***

  • 一体机,首先你要看你的机箱是否有显卡位。如果有,可以加一个。
    通常一体机的配置都不高,电源支持度也有限,所以如果你想加个显卡,建议加个GT730,家用电脑这个显卡足够了,可以玩大多数三D游戏的中低档效果。再高点是GT740,最高只能加到GT750但不建议加,因为电源可能供不上,而且一体机散热不良,不利于配置功率过高的配件。

    王***

  • 打开看下能不能另加一块卡.就是得有卡坐

    死***