新闻与传播学院在哪个校区?

#南昌大学#新闻与传播学院在哪个校区?寝室环境怎么样?

好评回答
    前湖校区,四人一间,有阳台,没独立卫生间

    小***

    南昌大学没有新闻传播学院哦亲~只有一个包含新闻传播学的人文学院,在前湖校区,男生住有空调的四栋,女生住有电梯的十四栋,没有独立卫生间,其他都挺好的。

    小***

    江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号前湖校区

    四***

其他答案

  • 没有新传学院,这个专业是人文学院的,在前湖校区。寝室环境嘛,都是四人间,浴室厕所是公共的,男生寝室没有水龙头。

    匿名

  • 南昌大学除了软件学院,其他一本专业都在前湖校区,环境江西最好,马上就大四了,感觉很满意,除了少些不人性的做法,总的是好的,加油!祝你大学生活丰富多彩!

    J***

  • 一本吗?我在前湖貌似没听过,是不是人文学院啊?宿舍都是上面床下面桌子,4人一间,今年装了空调,没有独立卫生间,洗澡有帘子挡着,没有热水器,电视机…有饮水机。

    向***

  • 在前湖校区,四人一宿舍,今年安了空调,公共卫生间

    翔***

  • 在红谷滩的前湖校区。寝室环境不错,没有独卫,省去了自己打扫卫生的工作。你值得拥有。

    3***

  • 应该是红谷滩的前湖校区,个人觉得蛮好的

    小***

  • 貌似是人文学院的,前湖校区,宿舍都是四人间,上床下桌的那种,带阳台 洗漱池,有风扇,空调可以向学校租。卫生间和洗浴每一层都有公用的,还是很方便的

    霹***

  • 在红谷滩的前湖校区南区……住宿一般没有空调

    会***

  • 前湖新校区。环境比老校区略好。

    匿名

  • 在南昌市红角洲前湖校区,那是新校区,寝室环境都还不错。

    致***

  • 前湖校区。环境还行。

    大***

  • 前湖校区哦

    达***