有知道江苏会计从业资格考试《会计电算化》实务操作题占多少分的吗?

全部答案

  • 你好,浙江的电算化考试题型题量是这样的:(千万注意,跟别省不一样的)单选10*1=10分多选20*2=40分多选10*1=10分实务操作题(天健,不是用友软件)10小题40分 实在担心的话建议参加个辅导,我以前参加一个网站的电算化一周包过班,当时价格是99元,他们给安装考试软件,电算化考试简单,我好几个朋友都是报了这个网校的,都过了,你到百度搜下“ 浙江会计考试网zjkjksw ”

    你***

  • 理论题占40分,操作题占60分; 会计电算化考试时间为150分钟,考试内容为会计有关知识及电脑使用常识。考试时统一为上机考试,考试类型分为基础知识和实务两个部分,基础知识为选择和判断共100分,实务为电算化统一软件操作,分值也是100分,如果两个部分都达到60分以上,便为合格。

    这***