跳舞怎么样才能跳出感觉呢?

全部答案

  • 首先要技术能力到位,第二和音乐要要切合点,强弱、爆点第三,一段组合要有自己对动作和音乐的理解,有自己的个性,第四注意面部表情,第五适当的想一些剧情在脑海里。

    拉***

  • 好像是天赋

    方***

  • 就如你自己所说的那样,只是单单记住了舞蹈的套路和动作,那我想问你领会到每个步伐、每个手姿、每个身体语言所传达的真正含义没。舞蹈是一种无声的语言,她的美在于能够和每个观众进行一种思想上和情感上的交流和共鸣,而不仅是把那一套套繁琐的动作乏味的复制出来呈现给大家。这样的话不仅是对艺术的一种浅层认知,严重一点讲那就是对艺术的误解和扭曲。个人意见:我建议你可以有意的培养一下对音乐(轻音乐可能会更好)的一种赏析能力,感受音乐中所流露的情感,领悟它。可喜的是你的记忆能力,当你把一套舞蹈动作记熟后,在配上你之前些微领悟的音乐背景,再次用心感受将舞蹈演绎一遍。建议提高一下自身对事物的一种感悟能力,多了解一点理论知识,多看一下大师的作品。最重要的一点是你必须热爱它。相信你会这样做的,要坚持。我期待你的进步。

    -***

  • 用心了就有感觉哦

    装***

  • 有兴趣,对音乐有强烈感应的才可以。首先自己喜欢。

    _***

  • 多听音乐,一定要练好基本功。

    亚***

  • 对舞蹈的感情:
    1.必须非常熟练的掌握动作,跳的时候脑子才有空思考和酝酿感情
    2.多听音乐 任何一种 但是必须保持投入 不要被打扰
    3.多听曲子或者不要听中文的 感受曲子中所描绘的场景和心情
    (歌词的不算 那都是别人的情绪)
    4.多看视频 学习高手是用什么方式来表达某种感情的 (如何表达喜怒哀愁)

    y***