爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我要儿子吗? 宝宝刚半岁?

宝宝刚半岁,我决定最近和老公离婚了,我要儿子吗?他也想要儿子,让我净身出户怎么办?想到要失去儿子了,真的很心痛!
伤*** | 2016-12-25 02:05:26

全部答案(共13个回答)

• 我实在忍受不了,他说别人头像就是别人的微信,上面还有很多乱七八糟的女的!谁会把密码告诉别人啊!我也很想相信!可那样不是自欺欺人嘛!
    杨*** | 2016-12-25 02:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 那你可以起诉离婚,提前把你掌握的财产进行转移花掉。自己不掌握的,可以观察摸底。委托律师进行起诉离婚,然后进行财产保全,就不怕让你净身出户了。孩子你要的话,会判决给你的
    刘*** | 2016-12-25 02:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 要不要孩子,还是你自己觉定。如果协商不成,起诉离婚,那就要按照法律规定分割夫妻共同财产,孩子会判决给你
    浪*** | 2016-12-25 02:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝小,应该会判给妈妈
    R*** | 2016-12-25 02:05:26 17 14 评论
    0/300
  • 我提出的!我觉得跟他过挺累的,一不小心又发现他和那些女人的聊天工具的,他应该本来就很花心吧!他前女友,也给我讲过一些类似的事情!吵了太多次了!撒谎!屡教屡犯!我们结婚后,没有共同财产的!他说他没钱,买铺子的钱也是他爸的!我想他们家也早作好我们离婚的准备了!他们一家人,真太没意思了!
    肆*** | 2016-12-25 02:05:26 47 8 评论
    0/300
  • 我觉得要儿子,相信宝宝会更爱妈妈
    拜*** | 2016-12-25 02:05:26 17 14 评论
    0/300
  • 我很理解你得心情 千万别把自己气坏了 照顾好自己比任何事都重要 我觉得感情不忠贞就不要在一起了 以后会更累的 一辈子不长 干嘛委屈自己呢 孩子最好还是别要了吧 以后你带着孩子会很辛苦的
    张*** | 2016-12-25 02:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 我好难过!我们结婚才一年多,总是不段的花花事件!今天我又发现他第四个微信!上面全是女的,什么人都有!他设置的别人的头像,根本不承认!完全彻底失去信任!之前有三个qq,三个电话,我实在不能忍受了!
    橘*** | 2016-12-25 02:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 正在哺乳期的宝宝是要判给母亲的,而且父亲要出抚养费的,你要拿起法律的武器保护自己和宝宝。
    杨*** | 2016-12-25 02:05:26 18 14 评论
    0/300
  • 他以前说一年给两万!宝宝还需要做一个心脏手术,我也不想离,但跟他们一家人过起真的是太累了!但最重要的就是我和我老公之前的问题!
    A*** | 2016-12-25 02:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 宝贝这么小,一定要离婚吗?不管怎样,最受伤害的都是孩子。他还这么小,只要能挽回的感情,就不要离了吧。
    春*** | 2016-12-25 02:05:26 32 11 评论
    0/300
  • 男怕入错行,女怕嫁错郎。 说的一点都没错。 可离婚,虽是很常见,但实施起来,也并不容易。 特别的生了孩子的,双方都想孩子,谁都不愿放手。。。 大多数有孩子的,最后,还是会为了让孩子能够有一个完整的家,而选择继续在一起生活。 你和你老公可以再坐下来好好谈谈心。 商量解决的办法。
    转*** | 2016-12-25 02:05:26 47 8 评论
    0/300
  • 有什么解决不了的呢?如果可以解决就不要离,为了孩子。但是如果真的是无法生活在一起了,就还是趁早离,别拖到孩子懂事了,到那时对孩子的伤害更大!
         看你对儿子的眷恋和不舍就知道你是一个好母亲,希望你可以在儿子的立场上多考虑,什么是对他最好的决定!愿你和你的儿子幸福!
    幸*** | 2016-12-25 02:05:26 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部