爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿穿纸尿裤好吗?

新生儿穿纸尿裤好吗?

新生儿穿纸尿裤好吗?我家婆婆是很反对给宝宝穿纸尿裤的,说会影响生殖器官,是真的吗?

全部答案

• 新生儿可以穿纸尿裤的,一般不会有影响的,看个人习惯了啊,如果尿布用的习惯可以尿布的,透气也好

新生儿可以穿纸尿裤的,一般不会有影响的,看个人习惯了啊,如果尿布用的习惯可以尿布的,透气也好收起

D***

• 当然可以穿纸尿裤的啊,穿的话吸收快一些,宝宝睡的舒服一些的,对宝宝的发育更好的啊,不会影响宝宝的生殖器官发育的了。没事的。

当然可以穿纸尿裤的啊,穿的话吸收快一些,宝宝睡的舒服一些的,对宝宝的发育更好的啊,不会影响宝宝的生殖器官发育的了。没事的。收起

大***

• 新生儿宝宝睡眠的时间多,如果经常的换尿布的话,是会影响宝宝的睡眠的,所以还是穿纸尿裤比较好的

新生儿宝宝睡眠的时间多,如果经常的换尿布的话,是会影响宝宝的睡眠的,所以还是穿纸尿裤比较好的收起

侯***

• 没有你婆婆说的那么严重!好多宝宝都穿纸尿裤的!不过现在穿的话确实不舒服,可以给宝宝用尿布,等天气变凉了在用纸尿裤!

没有你婆婆说的那么严重!好多宝宝都穿纸尿裤的!不过现在穿的话确实不舒服,可以给宝宝用尿布,等天气变凉了在用纸尿裤!收起

逛***

• 你好,其实穿对了的话不会影响到,身子器官的,如果是穿的不好,肯定会有影响的

你好,其实穿对了的话不会影响到,身子器官的,如果是穿的不好,肯定会有影响的收起

为***

• 新生儿可以穿纸尿裤的,我孩子从出生就一直穿,并不影响,比起尿布方便多了。

新生儿可以穿纸尿裤的,我孩子从出生就一直穿,并不影响,比起尿布方便多了。收起

钟***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多