广东外语外贸大学只招女生的吗?

全部答案

  • 不是的
    广东 外语 外贸 大学,其实是以前的外国语学院和贸易学院组成的。当然,里面的女生多点,因为这个学校的外语专业很出名。
    顺便告诉楼主点别的。
    这个学校外语专业真的很厉害,所以每年的在一批中分数招的都很高。但是综合实力在广东和中国都不行。在广东比它好的2批本科学校很多,比如深圳大学啊,广东工业大学啊。
    这个学校的缺点就是学生很傲慢,因为是广外的,自以为很有优势,很了不起,近年来也出现有些学生就业不好的情况。
    有次广外的学生在广交会外面打出翻译一天50块工资招聘,引起了广外许多学生的不满,觉得在砸招牌。
    讨论很大。

    y***