上海电信20M光网的上行速度到底是多少?

上海电信20M光网的上行速度到底是多少?怎么回答都不一样

全部答案

  •   第一个,当然下载源有关系啊,比如你的下载源服务器在联通那边,而你是电信用户,那还不是隔着太平洋啊?!(所以说,最遥远的距离不是生与死,而是我在电信,你在联通!)因为电信到联通的骨干网直接的互联互通通道没多大的。。。
    第二个,打开网页的速度也有一样和网站的服务器所在的地方也有关系,比如外国网站,管你是100M网速都一个鸟样,外国睡神火热,和谐~~这个是废话。
      当然国内的大一点的网站都会在电信、联通的骨干网都会放置服务器,这样就你就能最快的访问最近的服务器。(这个可以说上几个钟,骨干网国内三张较大的,电信、联通、教育,其他的都还不成形或者婴儿型),好了排除这个国内蛋疼的互联互通的问题,就是你的网络问题了,内部有组网吗?组网环境影响巨大!单机?电脑优化是关键。
       第三个,下载上传的参数?理论值封顶值电信已经限制了,20M光纤估计是拨号光纤来的,那就是说上下行也不一致的,和普通ADSL一样的,就是最高上行速度从8M飚上了20M,上行最高从512KB飚上了几个M的级别。而最后的理论下载、上传最大速度都是你的最高速度除以8得到。
      明确:下载速度等于下行速度除以8,上传速度等于上行速度除以8。好了,要设置你自己的下载上传的参数就在这个范围内设置了,就算你设置超过范围也会无效,等于没有设置,组网了,就直接在路由器上设置限速(可以设置最大最小下行、上行速度)。 第四个,实际上的速度要看电信放开了多少M的上行速度给你,上海的我不清楚,广东的就知道有好几档,一般的都是2M。
      下载理论速度就是20M除以8等于2。5M,上传理论速度等于2M除以8等于0。25M,也就是256KB。

    a***

  • 0.5-1m 如果每个月多出20元,可以加到4m

    b***

  • 还不错啊  挺稳定的

    h***

  • 1M 很低的

    浮***