各位学长,有谁知道基金团购的事儿,给介绍介绍,是真事儿吗,资金是否安全?谢谢!

好评回答
    是真的
    就是通过他们指定的交易渠道开户做交易,申购费0.3%。交易和通常交易完全一样,目前参加团购可以通过联合证券、长江证券,还有可以开上投摩根的直销帐户。参加了团购后就相当于是这些渠道的VIP客户,所以可以享受申购费的优惠。
    具体情况你可以到他们网站看
     还可以网上交易

    y***

其他答案

  •  看看这个网。当然是真事儿了。

    美***

  • 基金团购确有其事,可团购的基金品种很多,认购、申购费都是0.3%,但是操作方面比较麻烦,资金量比较大的话可以尝试。
    如果不是特别大的话我建议还是用广发卡和兴业卡比较好,基金品种没有团购的多,但一些好的基金品种基本上都有(广发、易基、富国、上投、银华等),认购、申购费是0.6%。用卡的好处是完全可以掌控,你可以在两点半看大盘走势,然后决定是否出手。

    南***