带有闪电盾的蜘蛛钻地后闪电盾会否消失

好评回答
    蜘蛛套上闪电盾后如果钻地闪电盾的效果不会立即消失,但是不会继续伤害它周围的单位,直到闪电盾的作用时间到了为止。不信打打看看,蜘蛛被套闪电盾后立即钻地,它的小图标上还会是红的,马上钻上来,电盾还在,除非电盾的时间到了。电盾对隐身的单位(包括钻地的蜘蛛)还是继续有伤害的。

    白***

其他答案

  • 闪电盾依然存在
    不过不会伤害附近的单位

    f***

  • 要是暗夜的话给她弄闪电顿在阴身你说他能不能对他周为的兵造成伤害??

    不会,我试过,例如套一个电盾到女猎身上,跑到农民中隐型,是电不到农民的.
    又如恶魔猎手开献祭晚上跑到野生物中,野生物既不醒也不烧着,一定要打醒才烧到.

    m***

  • 不会消失,但不会伤害周围的人,当蜘蛛再次钻出地面时闪电盾仍会显现出来,闪电盾会一直持续到被驱散或者作用时间到了的时候。

    t***

  • 要是暗夜的话给她弄闪电顿在阴身你说他能不能对他周为的兵造成伤害??

    n***

  • 不会消失
    但是不会继续伤害它周围的单位

    1***

  • 会,我试过.

    c***

  • 会消失。。。同天鬼石像化后魔法效果消失

    泡***

  • 不会

    k***

  • 电盾对隐身的单位

    j***

  • 会消失的,不过如果你的一个单位套上闪电盾,打蜘蛛,蜘蛛钻到地下也会持续受到伤害直到蜘蛛死掉或着闪电盾效果消失,这个对付影身的NE单位也是可以的

    r***

  • 会D,同理,苦工进地洞也行

    回***

  • 应该会消失,没遇到过.就算不消失自己也不费血.钻到地下也不会伤害其他蜘蛛呀

    天***

  • 不会消失。。。

    你***

  • 会的
    实践一下就好

    死***