植树的任务

植树任务有窍门吗我每次在栽培的时候前两次100%失败第三次100%成功不知道大家是不是这样啊若不是有什么窍门吗

好评回答
    没有什么窍门
    我做了4次
    第1次成功了
    剩下的都失败了
    我都赔钱了........
    只能看运气啦
    我自己都晕了.........

    a***

其他答案

  • 没有什么 特别的窍门啊!  关键看你的运气啊!
    我就去做了一次,是 战士,配方是 4:3:2:3   都失败了!我也是郁闷啊!!
    但是,别人 就成功了啊!
    做出来的披风才卖   100W--120W  上下的价!

    王***

  • 哎, 早知道一开始我就先不要任务, 害得我试了近5000W都没有试出配方来, 真够笨的了, 结果做出来的披风才卖100上下的价,晕哦

    t***

  • 我郁闷
    ....怎么现在的网游都吵着植树...倒塌

    魔***

  • 4 3
    女号的成功率高!~~我现在是百分之百成功率

    b***

  • 没有窍门,最好在1服(天鹅座推荐)作任务,
    看运气

    桐***