真的没有好结果吗?

好多人对婚外恋都是嗤之以鼻,可是仍然有那么多的婚外恋存在.难道婚外恋真的都没有好结果吗?就没有可以一辈子这样相安无事的吗?

好评回答

其他答案

  • 应该会有结果的!

    w***

  •     婚姻是两个人经营的成果,而不是某一个人能独立完成的.是建立在双方相互信任的基础上,如果当有一方有这个念头或者是举动都会伤及到另一方!同样会伤及到另外一个家庭,记得有一句古语非常贴切,:吃在碗里的,看在锅里的!
        假如你真的有这样的情况,我给你的建议就是:保持冷静的态度面对现实,尽量不要做到伤害到你的家庭和你的家人!应该对你的家庭和他们负责.即使做个情人也是可以的,但是那一种情感交流的情人,也可以算是知己吧,人生得一知己何不快哉!希望你能把我作为你的朋友或者是知己,

    流***

  • 我觉得如两人都能理智点,对家庭负责,则应该能长久相处.如果我有情人的话,我就是这样的人,会长久相处的.你说呢?

    装***

  • 也不都是没有好结果,相爱并不一定要一起生活,结婚,当然,这是两个人的事,不是一个人能决定的,我认为如果是真正相爱,就要彼此理解,婚姻需要承担很多责任,不是可以轻易放下的.婚外恋只要相爱就够了,所以感觉更好,你说是吗?

    1***

  • 有的,关键是看各人的运气罢了,生活中这样的例子有的是。

    吉***

  • 不一定,关键是有掌握一个“度”,过了就不好了。

    牵***

  • 应该会有的,前提是两人都有稳定的家庭关系,而且都比较理智。

    好***

  • 因为人的愿望和欲望是无至尽的,而且在变化的

    淘***