逆十字是做什么任务的?

我拣到一个逆十字 不知道能不能换改鲨图

好评回答
    以下两个任务的道具:
    神之召唤任务(转职保证书任务)

    古代的支配者任务(陆行鲨改造图获得任务)需要的任务道具

    但不是拿取陆行鲨设计图用的。在古代支配者任务完成时获得的[阿布荷斯的逆十字]才是与纳塞对话拿取设计图的道具。
    另外阿布荷斯的逆十字可以交易可以丢地,但是只有完成所有任务的人才能换设计图。没有完成琥珀之卵、魔导书抄本、神之召唤、古代支配者任务的人即使拿了[阿布荷斯的逆十字]与纳塞对话也拿不到设计图的。

    大***

其他答案

  • 琥珀之卵5的必要道具

    你***

  • 神之召唤(琥珀之卵4)的道具也是古代的支配者(琥珀之卵5)的道具。
    你只有做了琥珀之卵134后才能做5,而且换改鲨图的是[阿布荷斯的逆十字]不是你捡到的那个!

    且***