各位可曾发现AISK有添加了新的 一项“无满意答案撤消问题,”你们认为好吗?

好评回答
    您好,从提问者角度好,从用心回答者角度不好。
    关键是有不少朋友在回答问题时,回答的内容与提问者的目的不同,或者说没有明白提问的目的,这时提问者又必须采纳,不然要被扣10分(撤消)。
    所以我认为只要大家真心的问、或答,一般不会采用这个选项。我一般即使没有正确回答,我也会采纳一个。当然回答者都是5000分以上者,我就采用该项选择了,只要有新手回答,我一定采纳(回答中没有正确的),同时在评价中会提出采纳的原因。
    这里也希望大家讨论,希望也能这样做。

    b***

其他答案

  • 很好,要是没有正确答案,就要被迫采纳,心理很不舒服哦。

    1***

  • 这个有两面性的东西
    好处当然有,
    遇上恶意骗人的无聊的人
    你就白费心了
    不过相信只是极少数,我赞成

    1***

  • 早就发现了,好阿,不然被人强迫选择答案很不爽的.

    1***