快分娩了;我该为宝宝准备些什么?

 请有经验的妈妈们帮帮我!宝宝快出生了,我该为他准备些什么呢?另外都使什么牌子的东西好呢?请详细指教,谢谢。
  我分娩当天该为自已准备些什么呢?  想自然产。

好评回答
    大约要做的准备:
    1 心理准备:不要对分娩过程过于担心。分娩要经历一个过程,只要与医护、助产人员密切配合,这个过程并不艰难。
    2 确定分娩医院:一般均到产前检查的医院分娩。
    3 做好个人卫生准备:孕妇在预产前前几天要勤换内裤,每天用温水清洗外阴、大腿外侧和下腹部。临产前在清洗一次,尽量保持外阴清洁。
    4 做好产前的物质准备:将自己和婴儿所需的衣物及日常用品准备好,叠放在一起。(宝宝的衣服1--2件,小被子、尿布、奶瓶、奶粉,自己的衣服1--2件,吸奶器、卫生纸、洗漱用品、餐具等。带几块巧克力,巧克力营养丰富,含有大量的优质碳水化合物,能在短时间内被人体消化吸收和利用,产生大量热能,供人体消耗,而且体积小,发热多,香脆可口吃起来方便)

    畅***

其他答案

  • 当然要准备一些正常的用品了,不必太多,要提醒你们最好在你生孩子后三个月内不要有性生活,因为子宫要恢复到正常才可以

    z***

  • 自然点好了啊。。。不用特别做什么的。。。我老婆就这样生的也没有怎么样啊 ////。。。孩子也好好的

    葛***

  • 想自然生产,就要有充分的思想准备:多吃东西保存体力,准备些巧克力用来及时补充体力,不要害怕疼痛,那将是真正的痛并快乐着。
    给宝宝准备下尿布、奶瓶、奶粉、纯棉的小上衣、小棉被、小手套(稍大一点戴,怕抓了小脸),当然,这些是不够的,只要有了孩子父母就没有为孩子准备够的东西,对孩子的心思永远了不了。祝福你

    m***