生产高手 麻烦请进

我的铸剑号6级技能了 但是称号还没到2转不了。
请问高手门 作1级剑能给声望吗?

好评回答
    技能是否到达当前职业阶级最高等级限制与你拿声望无关,对于战斗职业,使用得意技即可获得声望(没有得意技的职业则不能通过使用技能获得声望,但可以通过使用技能杀死敌人而获得声望),对于生产职业,只要制作出本职的物品来,不管你技能是不是到顶,也不管你做的是几级本职物品,均可获得声望,所以生产职业称号不到,最好的办法是做1级本职物品来磨声望。
    另外楼上有一处错误,生产职业杀王才有声望,杀怪是没有声望拿的,具体声望获得情况看这个表。

    潇***

其他答案

  • 汗,你冲得有多快就,我从来没有出现过这种情况,

    顺***

  • PS:(转自SINA声望详解)
    作出自己现有的最高专业技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星
    作出自己现有的最高专业技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1.5星
    你现在技能6,所以做1级和2级剑加的声望是一样多的,每做一把加1.5星的声望

    小***

  • 能,只要用你的得意技就给声望的..
    PS:你要2转的话没到25级还是去练级吧..也给声望的..这样走沙连娜海底洞可以别弄通行证又可以弄声望,1举2得啊~

    凌***

  • 最好做2级的冲声望,1级的不加声望,没有理由,我也遇到过这种情况做了N多1级的不给称号,改做2级的很快就给称号了。

    b***

  • 能生产系只要是做本职业的物品不管是多少级的都会++声望的,楼主你技能到了还没称号估计是技能冲得太快了.

    p***

  • 给.你就做1的吧.

    天***