16期比赛哪台转播?

好评回答
      英超 20:00 伯明翰 - 西布朗
    澳門衛?體育台(??洲頻道) 泰星UBC40台 澳門衛?體育台(?|南??頻道)
    英超 20:45 切尔西 - 托特纳姆热刺
    泰星UBC39台 香港有?英超台(63台) ?V?|??體育頻道 澳門有?ESPN台
    德甲 22:30 云达不莱梅 - 柏林赫塔
    香港有?體育台(62台) 中央5台 澳門有?球迷台(35台) 泰星UBC5台
    德甲 22:30 沃尔夫斯堡 - 拜仁慕尼黑
    泰星UBC35台 澳門有?球王台(34台) 风云足球
    英超 23:00 博尔顿 - 西汉姆
    泰星UBC39台 泰星UBC3台 ?V?|??體育頻道 香港有?英超台(63台) 澳門有?ESPN台
    英超 23:00 埃弗顿 - 富勒姆
    澳門衛?體育台(?|南??頻道) ?|方衛? 泰星UBC40台 香港有?足球台(61台) 澳門衛?體育台(??洲頻道)
    英超 23:00 桑德兰 - 维根
    泰星UBC37台
    英超 01:15 布莱克本 - 阿斯顿维拉
    泰星UBC39台 ?V?|??體育頻道 澳門有?ESPN台 香港有?英超台(63台)

    d***