开店时提示输入数量错误

一次开店能卖几种物品?每件物品总量有限制吗?
我开店时经常碰到系统提示输入数量错误(实际没错,而且价格也很合理的)

好评回答
    是因为你放进去的东西太多了的缘故,才出错的。除了矮人(一次可以卖4样,收5样),其他种族一次只能卖3样,收4样的,可以叠加的物品算一样,比方说动物皮,你放多少张都是算一样物品的。不能叠加的物品即使是同种物品也只能是1件算一样,比方说你卖梭子甲,一次就只能卖3件。

    坐***

其他答案

  • 恩,应该是有限制的。单个物品的数量没限制。卖多少种好象有限制

    伊***

  • 我也经常遇见这样的问题,关注一下,希望有人能解答!

    d***

  • 开店可以放物品的数量是有限的,矮人可以放4样东西,其他人只可以放3样,你因为放东西超过了限度所以出错了

    C***