暗黑战网上出现一分钟中断连接的字样

今天才上的impk 玩不到1个多小时就出现了   一串红字,说是1分钟后连接中断,  很郁闷阿,我该怎么办啊~~!!

好评回答

其他答案

  • 在一个房间里只能待1个小时,超过时间就会被强制退出的。

    a***

  • 一个房间只能存在一个小时,到59分钟的时候就会出现只剩一分钟的字样,这是防止房间过多而导致服务器变慢的有效办法,到时间了就再建个吧,呵呵。

    战***

  • impk设定的,非会员就是如此,一个房间只能呆一小时~
    还有就是,非会员还不能设定密码~进入级别~人数等~
    申请个会员吧,一年七十大元,还不用等时间

    y***

  • 战网有不定时的"停业整顿"时间 呵呵
    不过不要紧 不到一小时就可以继续了 而且这种情况不多
    以前我熬夜上impk的时候 一个多月就有2次

    m***