如何升好一把蝉翼刀诶,

如何升好一把蝉翼刀诶,升级武器通常能 12以上的进来哦,本人不胜感谢我经常看到别人拿+12 +13的蝉翼刀在街上混,我口水直流啊,但是天道不酬擎啊,我怎么也+不到12,最好的才+10,请各位炼刀的大师指点迷津啊

好评回答
    我有一把神圣+12全系列魔法+1的蝉翼刀,那点全系列魔法是不小心升错的,我升的方法是,2-6级5个道德戒指,7-12级5个天鸣,12-16级5个遗魂开始每一级加一个遗魂,最好12-16级用的遗魂每次里边放一个极品的,黑铁我从没有挑剔,有什么黑铁就用什么黑铁,每次都是3块!!!
    这是我升的蝉翼刀用的材料,你可以参考一下,只是我个人观点!!!

    铁***

其他答案

  • 我升刀都是乱升的,最垃圾的无名+8,最好的封魔升到13,看运气的,你只要坚持升一定会升把好刀的

    1***