魔力打怪经验的算法??

我刚玩魔力,听人说
1、正负5级以内有经验。
2、等级/2-3小于等于怪级有经验。
3、怪级*2+7~~~
的说法那种正确?
还有其它算法吗?
具体应该如何算???

好评回答
    就一个公式:怪的平均等级在你的等级的正负5级以内有经验最多——满经验。
    (怪的平均等级大于或等于人物的等级Lv/2-3的时候使用技能才会有技能经验——这个是讲技能经验的)。

    天***

其他答案

  • 正负5几的地方最好!(听别人说好象有一个公式)

    m***

  • 第一种说法是公认的,但他会受到很多因素影响,比如出来的怪物的等级不会一样可能之间差2-1级,这时是安平均值算的;还有就是同队对友和宠物的等级都会影响这个理论值。
    建议打怪物最高等级在自己等级5级以内的。
    还有就是将要去的练级点虽然有时超出5级但经验拿个仍然比现在应该在练级地点经验多,也可以考虑转换练级地点。

    1***

  • 第2种算法保证你在使用技能时有经验。
    第1种算法是保证你得到的是正常经验,或最大经验。

    a***

  • 算法我就不知道了,但是人打的怪保證在4,5?這??得的??是最多的.??也是一?拥?

    m***

  • 最好是比的你等级高上5级,那样才能给你最正常的经验了,怪物不能比的等级在少3级了,那样的经验会开始减少了哟

    g***