帮我起个适合的英文名!

我,girl一个。天蝎座,16岁,但是有时还像个小孩子||||(童心未泯)。有时很单纯,稚气童心,但看事物分清事情却比同龄人透彻 -_-|||
公认的才女~性格超好胜~不服输,永不言败!^-^

我挑了很久都没有选到适合自己的名字,所以请大家帮帮忙??

我名字的最后一个字是“儿”字

不必跟中文名字音近,只要适合我就好了~

PS 我以前用过Maggie这个名字了。我想要个性一点的名字哦~如果是少见的英文名最好附上音标。还有,不要给我一大堆“女子英文名释义”!!!!

好评回答
    南丁格儿......(我在开玩笑-_-|||)
    Ashley(美国很有名很漂亮的双胞胎美少女演员中的一个就叫这个名字)
    Jessica(我在学校话剧中演过的角色的名字,这个人物的性格和你差不多,洞察力很强又童心未泯)
    Amanda(一个从南京来的很漂亮的女朋友也叫这个英文名字)
    Sarah(一个很酷的韩国女朋友的名字,很帅的女生)
    Megan(加拿大一部青少年电视系列剧的女主人公的名字,古灵精怪的小女生,聪明又可爱)
    Jennifer(一个很有性格的女孩的名字,很擅长辩论...心有余悸ing)
    Nicole(我们学校公认的芭蕾舞天才的女生的名字)
    Stephanie(一个很“妩媚”的台湾女朋友的名字)
    Katherine(一个绝对意义上的才女,琴棋书画样样精通的女生的名字)

    楚***

其他答案

  • Gloria 格洛里亚
    Winnie 温妮
    Tiffany 蒂凡妮
    Stella 丝特拉
    Stephanie 斯蒂芬妮
    Roxanne 洛克萨妮
    Phoebe 菲比
    Teresa 特莉萨
    Phyllis 菲丽丝
    Milly 米莉
    Zoey 佐伊
    Miranda 米兰达
    Gwendolyn 格温多琳
    Fannie 芬妮
    Andrea 安德莉亚
    Melissa 梅丽莎

    徐***

  • 可见度风格儿~~~~~~~~`

    梦***