为什么任务栏上的小喇叭没了?

好评回答
    首先是你的电脑还会发出声音吗?如果不能发声,先进入设备管理器,查看相应的音频一项是不是有个黄色的叹号或没有此选项,来判断是不是驱动坏了或声卡坏了.
    如果电脑能发出声音,则进入控制面板,选择声音和音频设置,再“将音量图标放入放入任务栏”选定就OK了

    英***

其他答案

  • 看看我的电脑,控制面板

    s***

  • 如果有声音你可以在控制面板下的声音属性打开就行了
    如果没声音你就重新装一边声卡驱动吧

    x***

  • 看有没有声音,如果有可以在控制面板里声音属性里把它找回来。
    如果没有声音,就重新装一遍声卡驱动。

    飞***

  • 声卡驱动程序被删掉了,也可能是声卡没插好或坏了。

    郦***

  • 进入控制面板->选择声音和音频设置->在“将音量图标放入放入任务栏”前面打个挑->然后点击确定。即可。你的小喇叭就又回来了。

    1***

  • 你的声卡驱动正常吗?
    如果正常在控制板里,找声音属性 打个勾就可以了
    也可以在开始中点运行,输入systray 喇叭也可以出来

    火***

  • 如果你的声卡驱动正常的话,在开始菜单的运行里输入:systray,小喇叭就出来了。

    无***

  • 如果还有听见声音,刚在控制面板里找到声音属性,把在任务栏显示勾上;
    如果不能播放声音了,则需要重新安装声卡驱动来解决。

    老***

  • 重装一遍声卡驱动试试

    德***