湖南卫视今年又要举办超级女声了,大家都持什么态度啊?

好评回答
    还会关注,但是就算办的再好,也不会像去年那么火,任何事到达顶峰都会走下坡了!

    m***

其他答案

  • 我想不会想去年的那么红吧,因为超女已经达到了一个高峰,不会再比去年再红了.不过今年我们国家有规定十八岁以下的不允许参加电视选秀节目.

    天***

  • 继续看
    有意思就成
    怕骗钱你别发短信不就完了
    别一边看,一边骂,没劲

    胡***

  • 强烈反对,就是骗老百姓发短信的钱!

    夸***

  • 又准备连同移动公司一起来黑普通老百姓的短信费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈反对~
    看他们像跳梁小丑似的表演~不如看其他的真人show~!

    k***

  • 反对,超级女一个个打扮得奇形怪状,看不顺眼。

    随***

  • 今年不会有超级女声的啦~~因为今年是超级男声~~但是谁也不会盖过春春的啊~~因为~~春春是最棒的~~

    小***

  • 新一?的炒作又開始了,看看誰可以把現在最?紅的李宇春?D下?怼?

    不***

  • 还是有些期待啦!如果我所在的城市有赛区的话,就去参加,否则,看看别人也好。

    y***