请帮助解答我的困惑,谢谢

昨晚做爱忍不住射精射在女友的阴道内,而女友正好刚刚经期结束,这样有危险吗?

好评回答
    不会,在安全期内。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    吉***

其他答案

  • 恭喜你,没事

    c***

  • 这在安全期内,是不会怀孕的。

    s***

  • 安全期的确是安全期
    但这世上无绝对
    最好做些防护
    以防万一

    l***

  • 不会有危险的,但是下次一定要等月经完全干净了再做,否则对女友的身体不好,

    知***

  • 你好,确实她处在安全期,但无法肯定是否一定就安全。在安全期避孕概率也只有30%左右。但你也不用担心,因为这个时期是可以避孕的。建议你不要太冲动,用安全套避孕效果可以达到99%,所以以后建议使用安全套。如果下月月经不正常到来,那么在该来的时候10天左右后可以用试孕纸检查,如果只有一根线那么就没有问题,可以放心了。

    t***

  • 应该安全,女人经期过后的一个星期内基本上是安全期。
    但不排除安全期内受孕的可能。

    东***

  • 因为刚好在安全期,所以不会有问题。
    不过提醒你不要以为安全期就是绝对安全的,
    所以不要有下次了。

    s***

  • 肯定没有风险

    好***

  • 女性月经结束后7天,以及下次来潮前8天为安全期。
    兄弟,可以很高兴地告诉你,你没事了!

    万***

  • 在安全期,大会受孕的,不要害怕!

    j***

  • 没有关系,她刚好处于安全期

    w***

  • 这样的话,怀孕的可能性就比较大了,你得作好准备

    见***

  • 不会的,如果再过2-3天就有风险了.

    8***

  • 没有危险!处在安全期!!

    U***