衣服的12天限制,脱下来也算时间吗

点券买的衣服脱下来还算时间吗?比如我买了衣服,脱到我的物品里,我12天没上,东西难道就没了

好评回答
    当然会没,这个是按自然时间计算的,12天后不管你穿不穿都会消失

    街***

其他答案

  • 其实就是骗钱,哪有买了衣服就没的!要是现实中你买了一件一服,穿了12天突然没了,正巧你走在街上,哈哈,你利马被暴光了!——网络骗钱——都是幻觉!

    8***

  • 这些东西就是自己喜欢就行啦,玩游戏么,就是图个高兴,再说那些道具也是加技能值的哦,自己觉得值就行了,就是找游戏中的快乐嘛!所以如果自己舍不得就不要羡慕别人有的东西,快乐就好:)

    凯***

  • 每个游戏不都是嘛``很自然的一种计时方式``~`不管你有没有带上``到了限制的时间自然就会没了``系统就是这么设置的``全部的游戏好像都是哦~`除非是那些标明了没有期限的~`不然就没什么特别的吧

    傲***

  • 管你怎么用道具,12天以后就没,哪个游戏不是这样,游戏全是骗钱的。。希望广大狼友顶住。。不要被一时的好看所迷惑。。坚持住!

    再***

  • 算时间的   12天 你穿不穿 从你买的时候开始 过现实生活中的12天 就会没了

    疯***

  • 按我们生活中的时间.

    S***