以后大陆服务器是否与韩国版本相同~还自己该版

我以前玩过美丽世界~~ 后期中国~ 中国该了自己的版本
玩起来十分没意思~~~
新浪天堂2会不会做出同等事件~

好评回答
    按说不会,因为新浪的天堂是“代理”,也就是说无权修改源代码为己用的,国内网络游戏有很多合作方式,“代理”是其中之一,如果是合作开发、自主开发,或者购买了游戏的所有权,那么才有可能自己修改游戏代码。

    1***

其他答案

  • 可能会改吧!

    1***

  • 时间久了是一定会改的.网游就这样

    1***

  • 天堂2的版权属于韩国的,如果中国要改在中国运行的版本是要经过韩国官方认可的,所以我想就算中国该了游戏的内容也不会与韩国的版本差太多的

    1***

  • 好多游戏就是听玩家说。就改。吧游戏改到垃圾死拉。不要改。别人能把这游戏玩的很红。就证明有它吸引的地方。这喜欢改。自己去做游戏

    1***

  • 假如修改可以让代理更好的圈到钱 怎么改都有可能

    1***

  • 如果要是和传奇一样的话~那就不一定了!没准再弄出个什么天堂世界什么的!那可真的郁闷了!!!

    1***

  • 我估计会改动但是不会很大  毕竟要符合中国人的爱好嘛

    1***

  • 希望如你所愿

    1***

  • 美丽世界???L2应该没这个可能,除了个别细节,大方向完全一样

    k***

  •   以下资料摘选自官方新闻——
    “ 天堂II:第一时间领略《序章》魅力!
     天堂II内测尚未开始,已经引起大江南北各地网游爱好者的高度关注。
    日前,新浪乐谷透露,为了让国内玩家能够在第一时间,就领略到来自世界顶级网游大作的最新风采,《天堂II》在国内的内测,将启用今年3月3日在台湾刚刚启用的最新版本《序章》。
      相信,对于一直以来苦苦等待《天堂II》的玩家来说,这绝对是一个令人兴奋不已的好消息!” “ 地龙惊现!《天堂II》内测用最新版本全解析 2004-5- 这次国内《天堂II》内测选用的全球最新版本《初章》(Chronicle),。。。。
      ” ““天堂II”GM揭密《初章:战乱魅影》 2004-6-3 17011 大家翘首以盼的《天堂II》全球最新版本《初章:战乱魅影》,即将掀起神秘面纱和大家见面啦,您可猜得出谁是中国第一批接触到中文简体版本《初章:战乱魅影》的人吗?对啦,第一批接触到的就是《天堂II》的GM服务团队!” 可以看出,新浪会一直沿用韩服的最新版本,保持同步。

    1***

  • 我也玩过内测,基本上和韩服没什么大的改动,做的很好~
    我想这个你不必担心~你一定能满意的~
    要不大家问什么还去玩呢,比如A3改的就非常的没意思,人气是越来越低~到现在只有问路在何方的份了~
    奇迹刚开始做的不错,现在是垃圾到了家,外挂是9C自己出,还卖装备,还有BUG,还能复制~结果不错的游戏坏在了垃圾的代理手里~
    但愿天堂2能走的更远~

    1***

  • 应该会,基本所以的网游到中国都会做一些改动,也许是其他的国家没有外挂这个东西吧。现在中国的爆率要比其他的服务器要底爆的钱也要少

    1***

  • 肯定还是会用自己的版本的!你看传奇3都改中国服饰了!
    还是大陆玩家比较多!会照顾人多的地方吧!!:)

    1***

  • 一定会改的.国内为了延长游戏的耐玩性和诸如此类的原因一定会修改游戏的.

    1***

  • 一定会改的 只是出入不会太大

    1***

  • 估计有可能啊

    1***

  • 不会的,应该会和韩国同一版本,不过针对服务器自己做出一些改动也没什么的。

    1***

  • 不会跟韩国版本一样的,中国的版本已经落后于韩国版本了,中国的总是跟着韩国的走的!

    1***

  • 估计应该是不会的了~因为天2还没开发完呢~~是根据韩国的版本一点点的转过来的 ~所以改游戏的可能性不大
    对了我也玩美丽也呵呵~~我在北京~你那~

    1***

  • 我想不会的新乐谷代理的还行

    1***

  • 希望如你所愿

    成***