送分,请问我是11区的玩家,请问直多少钱,

在线等,送分,请问我是11区的玩家,刚刚打了个加魔御1还加魔法0-2的骷髅头盔,请问直多少钱,在线等,送分,请问我是11区的玩家,刚刚打了个加魔御1还加魔法0-2的骷髅头盔,请问直多少钱,还有和魔法0-2的道士头盔比带那个好,我是40级法师

好评回答
    魔2骷髅顶多换半套法神,因为它重量5,而且需要30的攻击才能带,修起来麻烦。道头就不一样了,重量才3

    l***

其他答案

  • ?然是道头好啦。
    骷髅头太重了。。而且戴起来也麻烦呀。
    我是41级法师,反正就算有人送我魔3的骷髅头我也懒得戴。

    请***

  • ??阿,我在?魇览锎??魔三骷顱頭才?Q一件聖??

    a***

  • 带道2的头亏好``比较轻点.法师带了骷髅就带不上其他一些装备.至于能卖多少钱嘛,不值几个钱.

    天***

  • 换法套差不多,魔2道头好。

    乱***

  • 换半套法神也就不错了  毕竟不是魔3的   魔2的道士头盔好   轻点 要求也底

    残***

  • 2的??不能换这样多吧.2个很普通..3的就好了

    为***

  • 法伸套加10的古玉.道头比较好.毕竟戴的不麻烦
    我也11区的.你叫什么

    6***