功2,防1,魔御1的神秘头值多少?

我是58区冰山

好评回答
    看不见属性不是问题,现在很多免费外挂都能看神秘的,主要是你的神秘属性差,攻2骷髅头也就200W吧,所以换难度极大,有空喊喊看运气吧!

    n***

其他答案

  • 最多可以换个祈祷头
    不过是很好很好运才可以!!

    风***

  • 朋友,我可以跟你说:这样的头盔不值钱的,自己用吧。我有个攻3防1的,我这个不比你的差吧。

    真***

  • 没多大的实用价值~   攻也不高,防和魔芋又偏低,自己玩吧,或者送给朋友~

  • 神秘一般交易时对方看不到属性,对方一般不敢买,如果对方信得过你的就卖1000

    o***

  • 自己挂机用吧!!不值钱又不好交易!

    z***