请问一下我90级骑士的装备该怎么选,加什么宝石?

谢谢了,快快,我急需要知道这个问题

好评回答
    一般我认为主流也都是加8骑士,骑士宝石也是各种有色宝石里面价格最高的了.加的属性也不错,虽然要-一定百分比的防御.但是闪加得确实可观,你是其实我觉得一套8A闪盔+9B亡灵铠+7C龙靴+9B火龙盾此4物都需加8骑士,然后3变制作.武器的话建议你有两个选择,如果对方高闪,那就配把天空,如果对方一般的话,我建议你配把10B加8冒险的威力确实很大了.

    十***

其他答案

  • 重装的装备无非就是闪装\攻装\命中装,闪铠\闪盔\闪靴\闪盾,然后+8骑就是闪装,+8紫就是攻装,+沙漠就是命中装

    c***