请教枪械使用,我实在是菜啊。CS菜鸟问题005

请教枪械使用方法,为了让高手们得到更多分,我分着问,步枪也可以甩枪吗??怎么样练暴头?压枪什么的都要来讲一点......最好教的通俗一点,我实在是菜啊。CS菜鸟问题

好评回答
    首先说明,AWP是什么枪?大型狙击步枪,楼上竟然说。。。。
    哎~
    楼主是想问AK或者M4能否甩吧?  他们也可以的
    甩枪 这个词源于CS以前的版本,那时AWP有个BUG,就是如果在开枪的瞬间快速挪动鼠标可以甩出一排子弹,而只费一发。。那样AWP就太猛了
    现在的版本早已把这个BUG给填了
    所以甩枪的意义也只是快速把准星挪到敌人身上而已
    所以不管AWP还是AK或者M4,连DEAGLE和USP也是可以甩的

    J***

其他答案

  • !
    暴头:M4近远可连发,弹道直,远最好点射,AK3枪连发,瞄准器对准头部,B31也好用,配合闪动,用子弹沾住敌人,弹道很直,B42,B44远开右键,近扫射,易暴头,其他枪对付菜鸟也是非常好用,注意配合跑动,对高手会处于下风
    压枪:最要提AK,因为它弹道最偏,压枪时枪口对准敌人大腿处,会打到敌人头部
       祝你玩的开心!
    一般地说甩枪就是指狙,我以为他说的其他步枪呢,着急回答没细想,被心欲碎学长批评了,看来心欲碎学长是位高手,不过不知道你能否解决我的问题?去找这个问题看看!{ cs1.5魔兽版的问题(CS爱好者及高手帮帮忙!本人分很少,刚注册的,悬赏分少,大家别介意!帮帮忙! }

    d***

  • 这有你要的所有:

    t***