怎么鉴定大学毕业证书!

我的朋友买了个毕业证书,人家给他在网上鉴定是真的,其实是赝品,鉴定的网站是个假连接,怎么确定真的站点能唯一鉴定毕业证书呢?

好评回答
      目前学历查询网站只有一家是正规的,就是中国高等教育学生信息网:
    一、学历查询的范围
    询系统可查询研究生、普通本专科、成人本专科、网络教育以及自学考试等国家承认的全国高等教育学历证书的信息。
    二、特别提示
    1、零散用户须通过手机短信方式进行查询,限查询2001-2005年的学历数据。
       2、批量查询请进入学信人才频道购买学信卡,可查询1991-2005年的学历数据。 三、获取网上查询码 中国移动用户(中国联通用户暂不开通)发送 ZXDY 到 366382,即可获得 12 位学历网上查询码。该查询码只能使用一次。(2元/条) 四手机短信查学历 中国移动用户(中国联通用户暂不开通)发送 ZXDY证书编号,姓名 到 366382。
      (例如发送 ZXDY10000000000000001,王力 至 366382。注:如果姓名中包含生僻字,则只需输入姓氏即可),用户即可直接获得所查询学历的相关文字信息。(2元/条) 五、客服咨询电话 (010)68914154-202 最后,特别提示:应届毕业生当年登陆网站查询学历是不收费的。

    从***

其他答案

  • 网站怎么能会是假的呢?
      这个网站,然后把证书编号输进去,就会出现你的毕业证书的copy件,有红印,还有照片。

    J***