勾手问题!

最近总能看见别人上传的SF的勾手图片,那是什么技能,SF不是没勾手吗?

好评回答
    都是小菜B,SF和SG只要装上后仰在3秒区线上,先做个假动作,接着就乱按方向键,最后一步就是按球框反方向+D就可以出勾手啦,新手去练习一下就OK

其他答案

  • 那个属于BUG   这都不用奇怪啊  我的中锋出过后仰   PF出过后仰3分和勾手
    我还比赛时候看见一个PG来了个360度扣篮呢

    1***

  • SG SF 后仰中投的BUG ,当站在摸个距离的点上使用后仰时可以出,但是命中率并不是很高。
    同样,C和PF 用勾手也可以出后仰。
    属于BUG,不推荐使用。

    s***

  • 谁说没有,后仰中投就是勾手,半年前都见过了

    i***

  • 那都是技能拉

    天***

  • 菜..
        sf的勾手就是后仰中投.
      sg也可以  笨.

    f***

  • 勾手好象是一个BUG(前锋和后卫),但是我见过一个25的SG用勾手,他几乎是100%的命中,他勾手的位置在蓝下,就是一般跑三步蓝的位置,基本是拿到球先做一个假动作,然后一直在晃,就和走霸王步差不多,然后投篮,这时候就会出现勾手,而且非常难封盖,还很准,请教高手一下是怎么用的.

    2***

  • 为什么我在刚才的比赛中看见SG都有勾手......

    t***

  • 假的 sf哪里有够手  那时别人造假   就是有够手 sf近投20多  c冒他不和玩试的

    一***