老婆为什么不同我做爱!

老婆今年23岁,样子漂亮,和我结婚6个月了。我们是在大学时认识的。老婆有两个正在读大学的妹妹,和一个读高中的弟弟,她是家中的大姐。老婆说她工资有2000元,我有6500元,叫我们夫妻省吃俭用,来供她弟妹读书。使我吃少了很多东西。她却经常买东西给她高三的弟弟,叫她好好学习,对我却不有这样好。还用我的3000元买两台手机给她的两个妹妹。还买补品给她父母吃,她对我却没那么好。说我:“一个大男人,吃那么东西干什么。”上个月她那个53岁的老爸小脚骨折,要进医院,老婆二话没说就拿了我的存折里的1万元出来。那时伤心得我像刀割一样。老婆现在还准备给那个臭老头去检查,要准备花我3000元。我说不用检查了。她竟然瞪我一眼!说:“他是我老爸,弟妹又没钱,当然是我出钱啊!”我将存折密码改,她竟然说我无情无义,不想和我生孩子。回娘家住了7天,我现在没有打电话给她。但没有老婆在身边觉得不自然。我应不应出钱给那个老头检查?

全部答案

  • 我觉得应该不是这么回事,两边老的都照顾也无可厚非,怕就怕以便倒,那样不好,要多沟通!

    c***

  • 应该看病,无论是那方的老的,只要生病就应该积极的先吧病看好再说,因为你们也不是没有钱,对你的妻子来说你对她的家可以不及代价,那她是什么心情呢?以后说开,慢慢的就好了

    昙***

  • 你爱你老婆就要爱她的家人.钱可以赚的. 别太计较了。

    汉***

  • 你爱你老婆就要爱她的家人.钱可以赚的.不过她也不能不注重你的营养.毕竟你是他老公,要生活一辈子的.

    x***

  • 既然你爱她, 就应该挣钱给她花,除非你和她已经不是夫妻

    a***

  • 既然你爱她, 就应该挣钱给她花,除非你和她已经不是夫妻,

    知***

  • 我认为你爱人做得有对有错,对父母兄弟的照料是对的,但不应该盲目花钱以及一味的只对家人好,把自己心爱的人一生相爱相伴的人置之不理,若果他对你也如此的话我觉得会完美些!刚结婚应多了解生活,家庭,沟通,彼此的重要性,在这时男方应采取适当的方法,地点,时间与对方谈心的角度把事情慢慢扭转为好!一下子是不可能的,
    给你爱人听取,思考,分析,适应的时间.祝你们幸福!!!

    6***

  • 你这个标题和题目的内容有点不一样啊

    1***

  •   给老人看伤的钱还是要出的,她是老大,又是家里唯一挣钱的,她不管谁来管?你要为她考虑。但是,给她弟妹花3000元买手机就不应当了,中学生要什么手机?又不是家里富得流油了!如果确实需要买,花几百元就能买个普通手机,实在不行买个二手的也不影响用啊,一定要制止这种花钱大手大脚的习惯。
      买补品也没有必要,现在满大街卖补品的,可有几个自己买来吃的,不都是送人吗?没多少用。建议约她谈一谈,态度要好,但该说的话一定要说到。要让她明白:夫妻双方组成的家庭首先要照顾到小家的需要,在此基础上才能适当照顾她父母家。即使从法律上讲,只有子女有赡养父母的义务,女婿和媳妇是没有这个义务的!夫妻财产是双方共有的,如果她需要给她父母钱,必须经过你的同意。
      对于你来说,她家里确实急需的,比如看病的钱,一定要出;有急事用钱,要出;但一般性花销就不要出了。这叫做亲兄弟明算账,救急不救贫。最后要明确:如果她同意,就继续过;如果不同意,大家一拍两散。只要你占在理上,态度明确,相信她是能够接受的。如果真不的接受,那她就太不懂道理了,离了吧。
      看她到哪里去找你这样的也算收入颇丰的丈夫了!。

    老***

  • 我怎么感觉你老婆不怎么爱你?恕我直言。
    而且,听你讲起来,你们怎么不像夫妻,都很计较?
    小夫妻,应该是对方最重要的。
    像我,小孩1岁半了,是我的命根子。但是,我还是会想方设法的给他买好的东西吃,如果可以,小孩也一起吃。
    如果你出钱是为了她回来你身边,可以做爱,那么,拉倒吧。

    健***

  • 你老婆做的太过分了 太欺负人,身为男性同胞为你鸣不平
        她老爸有病 ,为什么不花她的钱,还的那你的钱去给他弟弟妹妹当学费!
    夫妻要互相理解 ,才能共同生活在一起,没有感情的婚姻很 痛苦的 !
    你呢? 有做不对 毕竟是你的岳父,怎么说臭老头呢!没有礼貌
    在怎么对妻子有什么意见,也不能侮辱老人,当晚辈孝顺老人,正当的
    我认为你和妻子好好商量商量! 其实理解更主要!!!!

    探***

  •   换位思考一下,如果是你爹住院了呢? 既然在一起了,就要体谅。就算你不想称呼她爸爸为父亲,最起码人家是长辈,叫声叔叔总没错吧,还叫人臭老头,我觉得你缺少最起码的道德观念。 没有她爹,有你老婆么????? 好好想想吧
    我又回来看了一遍,觉得很生气,在以前答案的基础上,我还想说一说。
       我想请问六楼给答案的老李同志,你的回答中有这样一句话:即使从法律上讲,只有子女有赡养父母的义务,女婿和媳妇是没有这个义务的! 这个话要怎么解释呢???请恕在下学识浅薄,说话粗俗,我怎么觉得你这句**不通呢?! 支持我的请顶一下。
      也来留几句。 楼主两口子也分的太清了吧?还你的钱我的钱,我看了都想笑!感觉怎么象合租房的? 相信相处的好的合租也比这要强吧? 还有个事实我想说明,我姥爷当年癌症住院,我妈姐妹7人,都穷,我唯一的一个舅舅高中还没毕业。我家就出了大部分的钱,注意:当时我家也不富裕。
      按楼主的意思,是不是应该把人拉家去等死呢?反正也治不好的呀? 就是现在每年过年的时候,我家也要给我那些姨家拿猪肉啊、鸡啊、鱼的。 另外:我还想说,我舅舅现在发展好了,自己有个中型公司。年年都要来我家。笨想想:能空手来么? 所以我琢磨着按你从钱的角度来算计也行,你也别太计较了,谁知道过了些年,你小姨子是不是会出息的很呢?:) 你的妻子也不对,为人不能那么自私,你们夫妻的特点我看出来,总结一句就是:你们都太自私!!!只想着自己,从不考虑别人!!!你说因为给她妹妹用钱导致你少吃东西,我想问,你少吃点会死么??? 还有,你知不知道高三学习有多累?长身体的时候再加上学习,不补养的有多少个?还是你根本就没上过高三啊?朋友? 过日子么,过的就是人,感情才是第一位的,亲情、友情、爱情,没有钱不行,但是钱不是一切, 奉劝你们夫妻都要好好提升自己的素质吧。
       我说完了,鲜花还是砖头,我等着你,无所谓!。

    芦***

  • 孝敬双方父母是理所当然的,但你的妻子的做法过于偏激,夫妻之间应该多沟通才对。

    s***

  • 你他娘的事不是人啊!要是你的爹娘发生这样的事情,而你的老婆有像你一样无情无义,你会怎么想啊???

    痛***