巨剑士应该怎么加点!~~~技能应该怎么学?!~~

好评回答
      巨剑,人们争论最多的就是加点问题,巨剑加点大致有三种:全力、全体、力+体。
    全力
    攻击高得吓人,弱点是防低、血少
    力巨在前期练级很快,但弱点也会日益明显,到最后,不组队就没法练级
    全体
    防御超高,能抗怪,弱点是攻低
    前期练级慢,后期由于能抗怪,可以引怪升级,升级方便且往往能捡到很好的装备,问题是能引怪升级的地方中,最高也只有好运岛的68级怪,那好运岛升完了,体巨的能抗怪的优势,还能在沙窟或寂寞塔中大派用场吗?(下文继续)
    力+体
    攻击与防御都较高(但比纯系都要差上一截),弱点是,没有突出的优势
    由于攻与防取得一定平衡,比较适合单练,但到最后,比防不及体巨,比攻不及力巨。
      。。 PS:属性点有100这个上限,假如真的喜爱海盗,争持在加全体,全力,力+体是没意义的 至于在技能方面,也分为三种(文章的技能顺序,与加的顺序相符) 全力 可以分为两小类:1。极端追求力量型;2。想在不平衡之中寻找平衡型 第1类,加满剑术熟练、巨剑熟练、狼嚎、兽王,至于专注。
      。。想少买命中介指的就加吧,其它前置。 第2类,在第一类有所减弱的基础上,加满剑术熟练、巨剑熟练、狼嚎,然后一级兽王,再加满蛮牛,其它前置(专注同上) 全体 狼嚎加满,然后留点(痛苦。。。。。
      ),有多的也可以加强化体质(技能介绍有误),但要在保证50级时,能把蛮牛一下子都加满的前提下,其它前置(专注同上) 力+体 加满剑术熟练、巨剑熟练,接着狼嚎、蛮牛、兽王,在保证在50级后能有学1级兽王技能点的前提下加狼嚎,然后加满蛮牛,再加满狼嚎,最后加满兽王(这时候,蛮牛和狼嚎可以混全加,但最好以蛮牛为主),其它前置(专注同上) 。

    c***