请问如何才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论

最近我在朋友的BLOG上发表了一些评论,但是由于个别语言有失妥当,所以想回去加以修改,但是我不知道这里对于评论的修改,是否仅限于在自己的BLOG上才能进行。

请问我应该如何才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论,多谢了!

全部答案

  • 无法修改,不过你如果你的言语失当,应即时向对方道歉,解除误会。^_^
    你可以到我的博客看看:有挂件代码,浮动代码,甚至能让你的flash飘起来。
    此外提供为你的BLOG加入众多的网络服务:相册,多媒体中心,自己的留言板,可以自动抓取你博客上图片文字的POQUE....
    基本代码的教程也很全。
    欢迎前来^_^

    p***

  • zanshi无法修改,只能留言给博客作者让他删除。

    灰***

  •   提问者:老尚(新手)
    请问如何才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论
    最近我在朋友的BLOG上发表了一些评论,但是由于个别语言有失妥当,所以想回去加以修改,但是我不知道这里对于评论的修改,是否仅限于在自己的BLOG上才能进行。请问我应该如何才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论,多谢了!
    梅竹丝语回答老尚“请问如何才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论”
    这样才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论:
    一、你到这个留言页开头写上:“更正”两字,在:“更正”两字后面打上冒号,(如:更正:);
    二、把你先前所留的言复制在新发言框里,再把你先前“个别语言有失妥当”的留言除掉,留下得当的留言;
    三、一切完毕,你在最下面一行留言:“请XX博客取消本人前面留言,留此框--谢谢!!!”
    四、你就可点击发表了。
       五、你走时到留言页点开悄悄话给这个博客真心道个歉,请这个博客原谅你“个别语言有失妥当”,人多会有错的时候,只是错误场地、大小不同而已,知错自改我想是没有人不高兴的事。我想这个博客见到你真心道个歉,一定会原谅你的。 六、倘而,你“个别语言有失妥当”的话把这个博客伤的很重,他(她)一下难接受你的道歉,没关系,为表示诚意,你经常上他(她)博客欣赏他(她)的作品,用恰当的词支持与鼓励他(她),他(她)久后见你一颗赤诚之心会受感动而原谅你的,因此,他(她)也会成为你的好朋友。
       七、不过,你必须切记----日后:“个别语言有失妥当”千万别留给他(她)人,要是那样,伤害的不但是别人,也同样伤害了自己---把自己孤立在无朋友相处的境地。学会欣赏别人--也是欣赏自己;学会善待别人--也是善待自己;学会尊重别人--也是尊重自己。
      。。。。。 八、你是一个很有进取心的人,知错就改是你身上闪光的美德--欣赏!!!人不怕犯错误,怕就怕犯错而不知错,更可怕的是知错不改,那样的话,人生的会越走越窄。庆幸你是一个知错就改有而有所作为的人。 祝你成功!!!祝你快乐幸福!!! 更正: 提问者:老尚(新手)  请问如何才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论 最近我在朋友的BLOG上发表了一些评论,但是由于个别语言有失妥当,所以想回去加以修改,但是我不知道这里对于评论的修改,是否仅限于在自己的BLOG上才能进行。
      请问我应该如何才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论,多谢了! 我来回答 梅竹丝语回答老尚“请问如何才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论” 这样才能修改在别人BLOG上已经发表过的的评论: 一、你到这个留言页开头写上:“更正”两字,在:“更正”两字后面打上冒号,(如:更正:); 二、把你先前所留的言复制在新发言框里,再把你先前“个别语言有失妥当”的留言除掉,留下得当的留言; 三、一切完毕,你在最下面一行留言:“请XX博客取消本人前面留言,留此框--谢谢!!!” 四、你就可点击发表了。
       五、你走时到留言页点开悄悄话给这个博客真心道歉,请这个博客原谅你“个别语言有失妥当”,人多会有错的时候,只是错误大小、场地不同而已,知错自改我想是没有人不高兴的事。我想这个博客见到你真心道歉,一定会原谅你的。 六、倘而,你“个别语言有失妥当”的话把这个博客伤的很重,他(她)一下难接受你的道歉,没关系,为表示诚意,你经常上他(她)博客欣赏他(她)的作品,用恰当的词支持与鼓励他(她),他(她)久后见你一颗赤诚之心会受感动而原谅你的,因此,他(她)也会成为你的好朋友。
       七、不过,你必须切记----日后:“个别语言有失妥当”千万别留给他(她)人,要是那样,伤害的不但是别人,也同样伤害了自己---把自己孤立在无朋友相处的境地。学会欣赏别人--也是欣赏自己;学会善待别人--也是善待自己;学会尊重别人--也是尊重自己。
      。。。。。 八、你是一个很有进取心的人,知错就改是你身上闪光的美德--欣赏!!!人不怕犯错误,怕就怕犯错而不知错,更可怕的是知错不改,那样的话,人生的路就会越走越窄。庆幸你是一个知错就改而有所作为的人。 祝你成功!!!祝你快乐幸福!!! 注:梅竹发现答题中有点小错误,通过“修改回答”修改后依然是原样,梅竹不可误人,对不起--只好再来一遍给予更正了。
      谢谢!!!。

    梅***

  • 登录后转到他的博客上,应该可以修改的。自己发表的文字嘛。

    杲***

  • 无法修改,只能留言给博客作者让他删除。

    j***

  • 用悄悄话留言给被评论者致歉就可以了。可以要求他删除或修改该评论。

    B***

  • 评论一般都是匿名发表的,可能不好改吧,如果是登录之后发表的,可能目前也不支持吧。

    1***