金砖,迈拓,希捷这山个硬盘那个好!排个名次!

好评回答
    我觉的应该是
    迈拓、希捷、金砖
    迈拓:他是第一个推出5年质量保证盒装的硬盘厂家,这种魄力不是希捷能比拟的,而且他的速度也很快,虽然年限没有IBM(现日立)、希捷的时间长久,但是在正常情况下也能达到10年以上,而且传输速度最快曾达到过13M/S
    希捷:他是即迈拓后推出5年质量保证的厂家,他传输性能稳重,除了原IBM以外能称的上第二稳的,但他的传输速度就不能和迈拓相比了
    金砖:没听过
    其实迈拓和希捷各有所长,各有所缺,主要看个人喜欢
    我比较喜欢IBM,可是他转让给了日立了,现在我比较喜欢迈拓的硬盘,而且迈拓的硬盘现在的市场占有率也很高

    助***

其他答案

  • 现在迈拓硬盘已经被希捷收购,大家知道不,虽然技术上有一定的差别,但是论售后的话,现在希捷和迈拓已经没有多大的区别了,但是现在还有一些希捷行货承诺的一年保换,前三个月换新,后九个月返厂换良品,这是迈拓虽然承诺保五年,但是它却做不到的,而且保五年并没有什么实质的意义,因为迈拓也只是第一年免费,以后收费会每年增加,除了加钱换新盘,否则它的五年质保根本没有什么意义 !

    会***

  • 1.希捷
    2.迈拓
    3.金砖
    还有西部数据也挺好的。

    懵***