怎样快速搞到元石

我的元石非常难搞

好评回答

其他答案

  • 我好像每次都是人家送我几千个了,那个看人品了,你为人处事好了,自然能够不花钱而得到需要的物品。有些时候金钱的投入还不如感情的投资。
    这就是为什么我能够20级收入5000w

    w***

  • 想省钱,最好攒上点装备找朋友帮你分,朋友也会找你帮做药的,大家互相帮忙,都把钱省了

    w***

  • 去地摊上买吧~要不然你是什么生活技能就拿什么来分解

    k***

  • 最好的办法就是拆装备和武器

    b***

  • 最快速有效的方法是去地摊或者拍卖行收购,也不是很贵

    超***

  • 我想如果你的职业不是药师,只能买了或请你的其他职业的朋友帮你分解你的无用装备的,如果你是其他职业,你可以制造一些低级装备,然后分解,这样一方面你可以后的很多的一元石,然后去货郎那去可以合成高级的元石.另一方面你的生活技能的熟练度也可以提高,为升下一个级别做好了准备的.

    y***