我的QQ为什么不能显示朋友的自定义头像啊?

为什么我的QQ不能显示朋友的自定义头像啊?我只能显示我自己的,并不是QQ的版本问题,已经是最新版本的,我也重装过两次系统,我用我的台式电脑就能显示,用笔记本就显示不了,为什么啊?

好评回答
    你打开 QQ 后, 在我的好友那栏里的空白处单击右键,有个"不显示自定义头像"的选项,看看你选了没有?如果选了,那项则叫"显示自定义头像",如果你的是,"显示自定义头像"就再点一下它,把它变成不显示自定义头像即可!

    s***

其他答案

  • 刷新好友的个人资料,点更新,重试几次,也有可能是你的网络速度问题,建议用好的网络联线之后刷新之后就能一直看到的都是好友的自定义头像了~
    还有请确认你安装的qq是否是最新版本的qq

    视***

  • 你朋友在你好友名单里吗?如果在陌生人里是看不到自定义头像的。
    如果你朋友在你好友名单里,你试试刷新好友资料就可以了!

    猫***

  • 你QQ的版本太老了吧

    t***