如果美国承诺给朝鲜巨大的利益,朝鲜会不会背叛我们

好评回答
    这确实很难说了,要知道金胖娃本来就不是一个很可靠的人,如果美国能保证他的统治集团的所得利益不变的话,那他还会不会再站在我们一边就很难说了.
    但是我们也不要就此担心,我猜我国应该早有对应的办法了,如果胖娃要异动....嘿嘿,那很有可能他的那张椅子就要易主了.

    重***

其他答案

  • 不会 如果这样的话 中国将被迫向朝宣战 朝鲜得自己掂量着办

    M***

  • 朝鲜不可能背叛咱们,他们可能更清楚美国等西方国家是什么样的,所以不管得到几百亿美圆还是几千亿美圆,都不会的

    不***

  • 暂时不会

    h***

  • 那预示着朝鲜的灭亡!还有越南也是一样!他们没有这个胆量!

    p***

  • 会一定会~还知不知道就是这个国家把重要的一票投给了奥大利亚我们才失去了那次的奥运会~国与国之间都是利用的关系如果失去了利用价值的话那怕美国不给他利益他一样会背叛我们~还有那个越南~越南现在不也是投入美国的怀里吗~妈的不要相信这群垃圾~

    z***

  • 首先要更正一下楼主的说法:-) 什么叫背叛?朝鲜是主权国家.他自己就是自己的主人.他没有谁可以背叛.至于国与国之间的交往或者说关系那只能说是伙伴关系.不管关系好坏都是相互利用.你也可以说是相互帮助 相互依赖.本质上来说都是一个意思.

    海***

  • 都是有奶就是娘的主儿,惟利是图啊~只要给它们足够的利益~喊它们进攻中国都可以.

    幽***

  • 我想会。因为利益高于一切。为求得更大的利益。中国在他们眼里又算什么?

    1***

  • 什么叫背叛?任何一个国家都不会忠实于另一个国家,只会忠实于自己;

    心***

  • 朝鲜本来就是个无赖
    他早就开始背叛中国了

    海***

  • 按照西方的外交逻辑,国与国之间只有永远的利益,没有永远的朋友。
    美国人的承诺什么时候完全兑现过?
    朝鲜现在对中国的依赖是很大的,要让他变心,这个利益不是一般的巨大

    来***

  • 看什么样的利益
    一些东西,取决于朝鲜国内,美国想给,朝鲜不要
    再有,朝鲜想要的,美国不一定能给

    更***